Voici une autre version du tiramisu.Cette fois c'est chocolat/framboise.Attention c'est une version teste.
La recette c'est part ici.
La recette c'est part ici.
INGREDIENS
-250g de mascarpone
-100g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 oeufs
-200g de chocolat à fondre
-150g de framboise
Montez les blancs en neige
Mélangez le sucre blanc,sucre vanillé et les jaunes d'oeufs
Puis le mascarpone au 1er mélange
J'ai pris des framboises surgelé,je l'ai rincé et poser sur une feuille de sopalin
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait dans le micro-onde.
Il doit être bien liquide et lisse
Incorporé délicatement les blancs en neige et l'appareil oeuf/sucre/mascarpone
Faites les couches,framboises/chocolat/créme etc
et voila,Mettre 24h au frigo.
Conclusion : Les framboises ont un peu dégorgés du coup la crème n'a pas bien pris.C'était un peu liquide.Et le chocolat,forcement il a durcie au froid.
C'était une recette teste.
J'ai refais la recette mais cette fois j'ai mis des galets bretons au chocolats et des framboises non surgeles.Le resultat etait tout aussi bon.
N'hesitez pas à me laissé un commentaire si vous avez tester une recette.
J'ai refais la recette mais cette fois j'ai mis des galets bretons au chocolats et des framboises non surgeles.Le resultat etait tout aussi bon.
N'hesitez pas à me laissé un commentaire si vous avez tester une recette.
A bientôt
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos petits mots....
A bientôt