Attention nouveauté sur ce blog une recette de cuisine.
Mon père m'a transis la passion de la cuisine.J'adore cuisiner pour les autres et surtout mon chéri.Je teste pas mal de recette,j'ai des périodes où j'aime bien testé des trucs (surtout sucré) et j'avoue cela me permet de contrôler aussi mon alimentation.
Bref pour ce 1er article voici une recette que j'ai testé le tiramisu mangue/pain d'épice.
D'habitude je fais le tiramisu pomme cannelle/Spéculoos et mon chéri adore.Bref voici la recette :
Les ingrédients :
Mon père m'a transis la passion de la cuisine.J'adore cuisiner pour les autres et surtout mon chéri.Je teste pas mal de recette,j'ai des périodes où j'aime bien testé des trucs (surtout sucré) et j'avoue cela me permet de contrôler aussi mon alimentation.
Bref pour ce 1er article voici une recette que j'ai testé le tiramisu mangue/pain d'épice.
D'habitude je fais le tiramisu pomme cannelle/Spéculoos et mon chéri adore.Bref voici la recette :
Les ingrédients :
-500g de mascarpone
-200g de sucre
-3 oeufs
-1 sachet de sucre vanillé
-Pains d'épice
-1 mangue
Coupé la mangue et le pain d'épice en petits dés
Séparé les blancs des jaunes d'oeufs et monté les blancs en neige bien ferme.
Mélangé les jaunes avec le sucre vanillé,le sucre blanc et le mascarpone (je n'en ai mis que la moitié,parce que je ne voulais en faire que pour 3 personnes)
Incorporé doucement le mélange mascarpone/sucre et œuf aux blanc en neige
Commencé à monter les couches ;mangue,pain d'épice et mascarpone et ainsi de suite
Et voilà le résultat.Réservé au frais durant 24h.
Parfois je l'ai fais le matin pour le soir même mais c'est meilleur après 24H.
Voilà bonne appétit
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